?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нид хелп

Ситуация такая. У меня сейчас есть отдельный туалет, но чтобы зайти туда надо все равно сначала выйти из кабинета.
Так как первое крыло сейчас ремонтируют, то всяких комерсантов и прочих долбоебов перевели временно в наше крыло. И туалет мой стал общим. Туда терь поссать имеют право ходить комерсантки, мать их. Пушто больше женских туалетов поблизости нет - ремонт, блять.
Так вот, эти суки зассыкают весь унитаз. Просто фонтаном. Уж не знаю, может это какой-то пиздячий дефект там у кого-то, то тем не менее, унитаз и близ лежащая территория - в моче. К концу дня даже запашок появляется :(
Я как девочка терпеливая, первый раз, када увидела, сама все вытерла бумажечкой, но это стало повторяться слишком часто. И вот терь я сижу и думаю, как бы так всем донести, что ссать надо ровно, даже при кривой пизде... может кто уже сталкивался и опыт имеет?

Comments

nurashka
13 сент, 2011 08:53 (UTC)
знаешь, иностранцы до сих пор удивляются привычке русских женщин не садиться на унитаз.
просто у нас считается, что там можно что-нибудь подхватить.
мы с тобой, конечно, понимаем, что с технической точки зрения подхватить что-то сидя попой на ободке - невозможно. возможно, только если пиздой на него сесть, но зачем это делать?
Поэтому тупые русские суки не садятся, а писают полустоя, отклячив жопень, и зассывают эти блюстительницы гигиены сам унитаз и пол вокруг унитаза. Зато, сука, ничего не подхватила. Кстати не удивлюсь, если чисто статистически окажется, что именно такие "чистюли" ебутся с первым встречным поперечным без гондона и реально ходят с букетом красоты :)
k4rlos
13 сент, 2011 09:00 (UTC)
Вполне возможно, бгггг
stuardessa
13 сент, 2011 12:55 (UTC)
ладно жопу отклячивают, так еще и умудряются ногами забраться на унитаз и в позе орла справлять нужду
k4rlos
13 сент, 2011 13:06 (UTC)
Девочки, вы такие ловкие, гггг
hi_polymer
14 сент, 2011 10:25 (UTC)
главное запятые не оставлять на стенах =)))
syntinen
13 сент, 2011 09:38 (UTC)
Не знаю, как насчет всех иностранцев, но в Италии по меньшей мере в некоторых толчках просто конструкция не предполагает, что на нее можно садиться, а именно так, отклячив, как ты говоришь. При этом во всем остальном толчок сверхтехнологичный, с датчиком движения, смывать начинает сам, как только просекает, что ты двигаешься. Наверное, на нем дядя Сильвио какие-то очередные нанотехнологии отмыл.
В Италии в отелях - нигде раньше такого не видела - в номере перед новыми жильцами туалет опечатывают бумажкой, на которой написано, что там все стерильно и за этот базар они отвечают.
Из этого я делаю выводы, что итальянки тоже не особо рвутся жопой садиться на сидушки в общественных толчках.
nurashka
13 сент, 2011 10:05 (UTC)
в этом и дело. если конструкция не предполагает, то тут уж ничего не попишешь. я говорю про унитаз. простой такой унитаз. на который не боятся садится француженки, немки, американки. унитаз - сядут, не унитаз - не сядут. Ты мне лучше скажи, что может двигать особью женского пола, чтобы мало того, что вот так все вокруг зассать, так еще и не вытереть за собой?!
syntinen
13 сент, 2011 10:27 (UTC)
Не знаю, Ань, меня тоже бесят люди, которые за собой не убирают в общественных местах, неважно, это в туалете происходит, или невыкинутые пивные бутылки.
kulturka_ru
19 сент, 2013 20:24 (UTC)
В Италии
Не только в Италии. 2 года назад подобные же объявления попадались мне в гостиницах Каменца-Подольского ("7 дней") и Витебска ("Лучёса"). На узких бумажных полосках, положенных поперёк унитаза и раковины, была надпись: "Продезинфицировано"...

Profile

нюра
nurashka
Нюра

Latest Month

Октябрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose